Bio-Kürbishof Metz

Ab Hof Verkauf / Produzent, Regionalladen

Beschreibung

Seit dem Jahr 2000 betreiben Karin und Raimund Metz leidenschaftlich ihren Bio-Kürbishof im Mostviertler Haag. Mittlerweile werden über 150 verschiedene Kürbissorten angebaut – vom Patisson über Hokkaido bis zu Butternuss und Zierkürbissen. Zudem werden ganzjährig gehaltvolle und sogar prämierte Öle sowie köstliche Spezialitäten wie Knabberkerne, Kürbiskernpesto oder Kürbischutney produziert. Dabei wird großer Wert auf hochwertige Rohstoffe und höchste Sorgfalt bei der Verarbeitung der bio-zertifizierten Produkte gelegt. Auch dem Zusammenhalt der Familie kommt dabei viel Bedeutung zu: Karin und Raimund werden am Bio-Kürbishof von den Eltern und auch von ihren braven Helferlein, ihren Kindern Jakob, Lorenz und Anna, den jüngsten in der Familie, unterstützt.

Individuelle Geschenkssortimente. Für Gruppen mit Anmeldung: Betriebsbesichtigung mit Verkostung, Schule am Bauernhof

Standort & Anreise